• Авторизация


хлебцы из клетчатки 01-02-2007 05:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Значит клетчатку оставляю разбухать с водой, минут на 20 затем туда яйцо, можно немного кефиру, сметаны или сливок. Приправы, соль, сода чуть-чуть. Вымешиваю все, вначале растапливаю масло слив в сендвечнице,и аккуратно заливаю туда тесто, Минут 20 на родной стороне, потом аккуратно ДЕРЕВЯННОЙ лопаткой переворачиваю, и еще минут 15. ВСЕ!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хлебцы из клетчатки | Эльф_морской - Дневник Эльф_морской | Лента друзей Эльф_морской / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»