Интересный рецепт нашла – голубцы по-болгарски.
06-06-2006 06:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Надо: мясо индейки (рекомендуют окорок, я взяла грудку), зеленый лук, соль, перец, базилик (в любом виде), оливковое масло, кочан капусты. (Еще рекомендуют кусочек бекона – я обошлась без него).
Лук нарезать мелко; индейку – кусочками (примерно 0,5Х0,5 см). Добавить соль, перец, базилик, масло. Смешать. Если взяли бекон – его тоже нужно нарезать и добавить в фарш. Оставить в холодильнике на ночь.
Готовить как обычные голубцы - завернуть в капусту и т.д.
Мне понравилось.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote