• Авторизация


Глубокая жарка во фритюре вредна для здоровья 07-03-2012 02:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Глубокая жарка во фритюре вредна для здоровья

[417x417]

Исследователи впервые подтвердили одновременное присутствие сразу нескольких высокотоксичных альдегидов в еде, приготовленной по методу глубокой жарки во фритюре. Оказалось, при такой жарке подсолнечное масло производит куда больше опасных веществ, чем оливковое. После прочтения статьи, уверен, Вам будет над чем подумать...
forward-icon (64x64, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глубокая жарка во фритюре вредна для здоровья | Женское_Здоровье - Женское здоровье | Лента друзей Женское_Здоровье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»