• Авторизация


Потрясающе вкусные, невероятно ароматные домашние котлеты! 13-12-2017 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Потрясающе вкусные, невероятно ароматные домашние котлеты!

Потрясающе вкусные, невероятно ароматные домашние котлеты очень быстро готовятся и получаются божественно вкусными

[696x362]

За счет кабачков, котлеты из куриного фарша выходят сочные.

Ингредиенты:

•куриное филе — 400 грамм;
•кабачки — 300-400 грамм;
•куриное яйцо (крупного размера) — 1 штука;
•зеленый лук;
•свежая зелень (укроп и петрушка) по вкусу;
•пшеничная мука — 1-2 столовые ложки;
•соль;
•черный молотый перец.

Великолепные куриные котлеты с кабачками. Пошаговый рецепт

1.Для приготовления великолепных куриных котлет с кабачками нам понадобится куриный фарш.
2.Для этого берем куриное филе и пропускаем его через мясорубку. Куриный фарш для великолепных котлет готов.
3.Кабачки (по рецепту) для куриных котлет хорошо моем и натираем их на крупной терке.
4.Совет: для приготовления великолепных куриных котлет лучше всего использовать молодые кабачки. С таких кабачков кожицу снимать не нужно.
5.Тертые кабачки перекладываем в отдельную емкость, солим по вкусу, хорошо перемешиваем, а затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость (я оставляю кабачки на 15 минут).
6.Когда с кабачков вытечет вся жидкость (можно еще немного отжать руками) перекладываем их в отдельную глубокую посуду.
7.В емкость с кабачками перекладываем предварительно приготовленный фарш и разбиваем одно куриное яйцо (я использовала домашнее яйцо крупного размера).
8.Зеленый лук моем, мелко измельчаем при помощи ножа (количество лука берите на собственное усмотрение).
9.Свежую зелень петрушки и укропа нарезаем так же, как и зеленый лук.
10.Совет: очень вкусно, если в великолепные котлеты с кабачками добавить немного мелко измельченного чеснока.
11.Фарш с кабачками солим, перчим по вкусу, и все хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
12.Затем в фарш перекладываем мелко измельченную зелень, и еще раз все перемешиваем (для того, чтобы хорошо перемешать фарш, я перемешиваю руками, а не ложкой).
13.Для большей вязкости фарша добавляем муку, и снова все перемешиваем. Фарш для великолепных котлет готов.
14.На сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту.
15.Руки смачиваем в воде, из полученного фарша лепим котлеты и отправляем их на разогретую сковороду.
16.Обжариваем куриные котлеты с кабачками на небольшом огне с обеих сторон до полной готовности (до румяности).
17.Из данного количества ингредиентов у меня получилось 14 великолепных куриных котлет с кабачками.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающе вкусные, невероятно ароматные домашние котлеты! | Svetlana_Mar - =K@r@melk@= | Лента друзей Svetlana_Mar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»