• Авторизация


Без заголовка 16-05-2012 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нефритовый_Лис Оригинальное сообщение

Рецепт настоящей русской окрошки.

Русская окрошка

Состав: 0,5 л светлого пива, 3 столовых ложки мелкого изюма без косточек, 2 кусочка черного хлеба, 1 столовая ложка сахара, 2-3 кружка лимона, корица.

Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем добавить в него корицу, сахар, нарезанный кубиками лимон. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке. Всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильнике.
Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной. Она хорошо утоляет жажду, поэтому летом ее часто подают вместо десерта.

(с)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sergbeer - Дневник sergbeer | Лента друзей sergbeer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»