Салат "Негрэско" Автор:http://www.liveinternet.ru/users/3462304/post140177498/
Слова автора:
"Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт салат "Негрэско",
который нашла на сайте eda-recepty.com. Среди множества вкусняшек,
которые я нашла здесь, этот рецепт мне показался безумно красивым и
очень вкусным."
[500x375]
Нам понадобится:
♥Копченая куриная грудка – 350 гр,
♥свежие шампиньоны – 300 гр,
♥чернослив – 200 гр,
♥куриные яйца – 6 шт,
♥головка репчатого лука,
♥свежий огурец,
♥маслины – несколько штук,
♥майонез.
Способ приготовления:
Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно,
такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку
кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого
необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата,
промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая
куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой –
нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько
часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым
луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец,
нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка.
Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка,
натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на
мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае.
Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов,
приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Салат "Макарена"
Часть 18 - Новогодний календарь(салат)
Часть 19 - Салат "Негрэско"
Часть 20 - Шабу-шабу(салат)
Часть 21 - Новогодне-Рождественский венок
Часть 22 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
Часть 23 - Украшение салатов. Идеи. - 2