Это цитата сообщения
Ирина_Гаджиева Оригинальное сообщение «Праздничный веночек»
Вот такой очень вкусный «Праздничный веночек» можно приготовить к Новому Году. Очень легкий и быстрый в приготовлении, он украсит Ваш праздничный стол. Такое угощение обязательно понравится и детям, и взрослым.
Состав:
Тесто слоеное дрожжевое — 0, 5 кг, Сосиски «Малютки» — 0, 5 кг,Желток — 1 шт, Куркума или шафран, Мак, Зелень,
Приготовление:
Прямоугольные полоски теста раскатать в длину, выложить на край сосиски, накрыть тестом и защипить. Сделать после каждой сосиски надрезы не до конца. Прокрутить сосиски в тесте и поставить столбиком. Соединить 2 части вместе и сформировать круг. Выложить на смазанный маслом противень. Вырезать из остатков теста цветочки и бантик. Весь веночек смазать желтком, а цветочки и бантик смесью желтка+куркума или шафран. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания. Посмотреть пошаговые фотографии приготовления можно здесь
http://kuxaro4ka.ru/fotomenyu/prazdn_blyuda/
[700x525]