• Авторизация


Говядина тушенная с черносливом 27-03-2009 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinax Оригинальное сообщение

Говядина тушенная с черносливом



Рецепт на конкурс "Для наших защитников"


250 гр. мякоти говядины
1 луковица
1 ст. л. томатного соуса (но я использовала Краснодарский шашлычный соус)
50 гр. чернослива
соль,перец.

Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить мясо на сковороде,в заранее разогретом масле, посолить и поперчить.
[показать]
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.
Положить в мясо лук и томатный соус.Все перемешать и залить бульоном или кипяченной водой.
[показать]
Тушить мясо на медленном огне 50 минут (у меня ушел час).
За 15 минут до готовности добавить промытый и нарезанный чернослив.
[показать] [показать]
На гарнир отварной рис.
[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[256x192]
Условия конкурса здесь
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина тушенная с черносливом | Nika_G - Смотрите на меня солнышко и радуйтесь,что я такая есть! | Лента друзей Nika_G / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»