[370x355]
Весьма распространенное блюдо в Испании. Вот один из ее рецептов приготовления.
Ингредиенты:
500 г филе трески
3 зубка чеснока
0,5 стручка острого перца
соль, перец
лимонный сок
Приготовление:
Рыбу, прежде чем жарить, посыпать солью, перцем, залить лимонным соком и оставить на 1 час. Разогреть масло на небольшом огне и жарить в нем мелконарезанный чеснок и острый перец, пока не подрумянятся. Полученный чесночный соус убираем с огня и сливаем в отдельную посудину. Затем на другую сковороду выкладываем рыбное филе и жарим его на масле 10-15 минут. После этого рыбу обильно залить чесночным соусом и еще пару минут прожарить на большом огне. Подавать с зеленью. Рецепт добавлен в КАТАЛОГВкусно_Быстро_Недоро