• Авторизация


РЫБА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 27-03-2009 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nataiv Оригинальное сообщение

ТРЕСКА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ



[370x355]
Весьма распространенное блюдо в Испании. Вот один из ее рецептов приготовления.
Ингредиенты:
500 г филе трески
3 зубка чеснока
0,5 стручка острого перца
соль, перец
лимонный сок

Приготовление:
Рыбу, прежде чем жарить, посыпать солью, перцем, залить лимонным соком и оставить на 1 час. Разогреть масло на небольшом огне и жарить в нем мелконарезанный чеснок и острый перец, пока не подрумянятся. Полученный чесночный соус убираем с огня и сливаем в отдельную посудину. Затем на другую сковороду выкладываем рыбное филе и жарим его на масле 10-15 минут. После этого рыбу обильно залить чесночным соусом и еще пару минут прожарить на большом огне. Подавать с зеленью.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ | Nika_G - Смотрите на меня солнышко и радуйтесь,что я такая есть! | Лента друзей Nika_G / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»