Макароны по-флотски
27-03-2009 19:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Isskra Оригинальное сообщениеМакароны по-флотски
[525x700]
Макароны - 1 пачка
Говядина - 0,5 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томат. паста - 3 ст.л
Перец острый - 0,5 стручка
Уцка-сунели
Лепестки шафрана
Соль
Сахар
Макароны отвариваем в подсоленой воде. Говядину пропускаем через мясорубку. Лук режем кубиками, морковь трем на корейской терке. Обжариваем фарш 7 минут, затем добавляем обжареные морковь с луком и мелко порезанный острый перец, томат. пасту, уцка-сунели, лепестки шафрана,щепотку сахара, солим, 2 стакана воды и тушим 15 минут. Смешиваем макароны и мясной соус! При подаче посыпаем рубленой зеленью!
[525x700]
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote