• Авторизация


Макарошки по-другому 27-03-2009 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Utyashka Оригинальное сообщение

Макарошки по-другому



Хотела назвать это блюдо "Макарошки в пост", но не знаю, едят ли вообще макароны в пост?

Итак, 200 г капусты (в последнее время я использую пекинскую, т.к. она помягче, но это непринципиально)

1 луковица

1 морковь

200 г шомпиков (шампиньонов)

1 столовая ложка томатной пасты

1 литр воды

пачка макаронных изделий

Берем кастрюлю типа казана, наливаем масло, добавляем нашинкованные лук, морковь, капусту. Всеэто тушим минут 5-10. Добавляем порезанные грибы, через некоторое время томат, обжариваем, вливаем 0,5 л воды, доводим до кипения. Кидаем сырые рожки-макарошки, все хорошо перемешиваем, добавляем ещё 0,5 л воды солим, перчим, приправим, доводим до кипения. Сразу же переключаем на маленький огонь, закрываем крышкой. Иногда помешиваем. В готовом виде макаронные изделия должны быть мягкими и не должно быть жидкости.




Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макарошки по-другому | Nika_G - Смотрите на меня солнышко и радуйтесь,что я такая есть! | Лента друзей Nika_G / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»