• Авторизация


Фруктики 27-12-2011 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что-то в последнее время модно стало делать из совершенно разных фруктов - совершенно одинаковый продукт.

Первое, с чем я столкнулась - это так называемый "сладкий гранат". Пришла в магазин и попросила "гранат поспелее-послаще". В итоге мне был выдан какой-то недешевый фрукт, который оказался без косточек (гранат без косточек!!!), с мякотью бело-розового цвета и совершенно сладким! Т.е. без кислоты вообще! Гранат!

Ну как гранат может быть такого вкуса и такого цвета?

А недавно попросила мужа купить хурмы, "только посмотри, чтобы не очень вязкая, послаще была".

Впихнули ему какую-то "испанскую" хурму. Размеры - гигантские, косточек - нет, вкус - как у того граната... И косточек нет! Я вообще считаю, что самое вкусное в хурме - это слой вокруг косточки... А тут меня даже этого лишили =)

Вобщем, дорогие наши (и не наши) сельхозработники! Не надо делать все фрукты на один вкус и без косточек! Это не вкусно. И сомневаюсь, что полезно...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фруктики | Наталия_Рыжко - Дневник Наталии Рыжко | Лента друзей Наталия_Рыжко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»