• Авторизация


Антипохмельный сырный суп 09-12-2010 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (135x94, 2Kb)
Вообще суп не специально против бодуна, но... очень подходит для употребления в это время. ;) Плюс очень прост в приготовлении. :)
Для супа необходимо:
-курица для бульона (ножки, спинка или просто филе - не суть важно);
-1-2 куриных яйца;
-1 баночка плавленного сырка классического (который намазывается на хлеб, а не режется);
-картошка и/или рожки;
-копчености (очень хорошо подойдут охотничьи колбаски и иже с ними);
-сливочное масло (небольшой кусочек по желанию);
-зелень, гренки, фрикадельки (по желанию);
-соль (по вкусу).

Итак, для начала варим обычный куриный бульон и подсаливаем его. Одновременно можно сварить и 1-2 яйца (в зависимости от объема кастрюли).
Когда бульон готов, необходимо порезать небольшими кусочками разнообразные копченые колбаски и сосиски, бросить их в бульон. Одновременно с этим можно кинуть картошки-рожек (можно и того, и другого).
Режем яйца как обычно для супа и кидаем, когда рожки-картошка уже сварены. В это же время берем обычный плавленный сырок (который обычно намазывают на бутерброды) и высыпаем в суп, помешивая и растворяя его. Туда же время необходимо ощипать или порезать на кусочку курицу, которая варилась в бульоне.
Финальный аккорд - небольшой кусочек сливочного масла. Зелень - по желанию, но я обычно не кидаю.
Суп готов! Приятного аппетита! :)

PS: Так же можно варить с фрикадельками и подавать с гренками. Все по желанию. ;)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (37): вперёд»
seregaospanov 09-12-2010-11:37 удалить
оО! Очень полезная вещь :)
-_Sammy_- 09-12-2010-13:15 удалить
А я вот не думаю, что смогу скушать хоть ложку. я так в еде трудна.
и россольчик для меня самое то))
Хотя я знаю свою меру.
Edoran 09-12-2010-13:37 удалить
А еще этот суп хорош для тех, у кого совсем нет времени на готовку. Отличный рецепт! Сегодня-завтра попробую приготовить.
Webgirl666 09-12-2010-13:55 удалить
Ела что-то похожее, только не знала, что он антипохмельный))
-_Lonely_Lisa_- 09-12-2010-17:07 удалить
Вкусный сырный суп) А плавленный сыр в нем совсем растворяется до конца? Или будут кусочки плавать?
LENIA_FUN 10-12-2010-00:53 удалить
Здорово!!! Спасибо за рецептик!!!! Обязательно попробую!!! :)
Divia 10-12-2010-13:07 удалить
Представила вкус - нямка)))
[показать]
Гек-атА 10-12-2010-13:22 удалить
Ответ на комментарий seregaospanov # да))
Гек-атА 10-12-2010-13:22 удалить
Ответ на комментарий seregaospanov # и главное-вкусная)))
сегодня вот гостей буду им кормить)))
Гек-атА 10-12-2010-13:23 удалить
Ответ на комментарий -_Sammy_- # ооо) надо будет еще как-нибудь рассольчик приготовить=) ни разу не пробовала его делать!
кстати, купила почти все для апельсинового кекса) забыла бумагу и картофельный крахмал=(
Гек-атА 10-12-2010-13:23 удалить
Ответ на комментарий Edoran # пробуй) уверена, что понравится)
кстати, из колбас очень подходят охотничьи сосиски и иже с ними :)
Гек-атА 10-12-2010-13:24 удалить
Ответ на комментарий Webgirl666 # а это его так моя подружка окрестила, когда первый раз попробовала))) сказала, что самое то в будунчик))))))))
Гек-атА 10-12-2010-13:25 удалить
Ответ на комментарий -_Lonely_Lisa_- # если плавленный сыр из баночек, который для намазывания на хлеб, то полностью раствориться. если брать твердый плавленный, то лучше только в дополнение. у него текстура другая и он до конца редко растворяется... да и вообще вкус другой выходит))
Гек-атА 10-12-2010-13:25 удалить
Ответ на комментарий LENIA_FUN # не за что:)
надеюсь, понравится. :)
Webgirl666 10-12-2010-14:51 удалить
Ответ на комментарий Гек-атА # Буду знать )))
Гек-атА 10-12-2010-15:18 удалить
Ответ на комментарий Webgirl666 # ;)
Гек-атА 10-12-2010-16:26 удалить
Ответ на комментарий Divia # попробуй приготовить:))
Divia 10-12-2010-16:27 удалить
Ответ на комментарий Гек-атА # нууу, у меня супы не очень любят домашние, да и я тоже)
Хотя, может как-нить и приготовлю)
Гек-атА 10-12-2010-16:47 удалить
Ответ на комментарий Divia # предпочитаете борщи или что?..
Divia 10-12-2010-16:50 удалить
Ответ на комментарий Гек-атА # вообще без первого)))))
Гек-атА 10-12-2010-16:54 удалить
Ответ на комментарий Divia # эээ
а как так??? оно ж улучшает пищеварение! вообще без первого низзя О.о
Divia 10-12-2010-16:56 удалить
Ответ на комментарий Гек-атА # Гек-атА, та.... нормально все с пищеварением)
Гек-атА 10-12-2010-17:00 удалить
Ответ на комментарий Divia # хм... а я вот не могу долго без первого( с животиком вообще все плохо становится((
Divia 10-12-2010-17:02 удалить
Ответ на комментарий Гек-атА # может ты себя накручиваешь?)
У меня муж просил не добавлять перец в еду, у него вроде как была от него изжога. Я сначала не добавляла, а потом втихаря таки стала сыпать - и не было у него изжоги, когда не знал) Теперь ест еду с перцем и все нормально)
coyote-ugly 10-12-2010-20:27 удалить
Хорошо действует, мне от одного названия расхотелось пить ;D
-_Sammy_- 10-12-2010-22:42 удалить
Ответ на комментарий Гек-атА # а я картофельный у тети нашла) она тоже любит печь)
а ты на выходных не работаешь? если нет, вот и испечешь) куда торопиться то)
Forever_Angel 11-12-2010-08:19 удалить
ух ты
надо попробываьб
Гек-атА 11-12-2010-18:35 удалить
Ответ на комментарий Гек-атА # хм... вряд ли... хотя у меняи так есть проблемы с этим)))
Гек-атА 11-12-2010-18:35 удалить
Ответ на комментарий coyote-ugly # почему?))
Гек-атА 11-12-2010-18:35 удалить
Ответ на комментарий Forever_Angel # приятного аппетита!


Комментарии (37): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антипохмельный сырный суп | Гек-атА - Мое обо-всем-на-свете | Лента друзей Гек-атА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»