Эта неделя вышла активная. Думаю, последние уходящего года у всех активные.
В субботу ходила на день рождения Оли (бывшей матрасной начальницы, но всё равно подруге), пообщались, поиграли в крокодил, шляпу, гномиков и др. Было приятно свидеться и поболтать, давно так не собирались. Ещё немного напрягает то, что все пришли со своими мужьями/парнями, некоторые даже оставив своих детишек по попечение других, а я... Нет, мне было довольно комфортно, но последнее время я об этом часто думаю, напоминая себе Обломова, который лёжа на диване планирует и воображает что бы он сделал со своей жизнью, усадьбой, любовью, а в итоге заделает детишек от недалекой кухарки. И я также думаю, но ничего не делаю. Пора прекращать.
В воскресенье с Катей ходила в театр в Балтийский дом на "Сирано де Бержерак" и мне не очень понравилось, на 4- или 3+. Мне показалось скучным и неинтересным, но зато я теперь знаю про что пьеса. И я не поняла концовку - зачем надо было страдать и не признаваться в любви девушке, думая, что она не может полюбить такого некрасивого, хотя девушка влюбилась именно в его слова и речь из писем и было наплевать на внешность как она потом призналась скользь. Не понимаю.
Дальнейшие вечера перемежались походами на фитнес, поездкой в магазин за новым унитазом, отправкой новогодних открыток, а вчера была вместе с Катями в кино на "Призрачная красота". Когда увидела трейлер, то сразу подумала, что надо точно сходить в кино. Мне понравилось, хотя в начале долго и нудно раскочегаривалось, но потом пошло как надо, особенно поразила концовка, для меня она была неожиданной. И я рада, что закончилось всё хорошо и каждый получил свой урок от каждого понятия - Любви, Смерти, Времени. Обсудили что же значит призрачная красота, т.к. в фильме не дан четкий ответ и решили, что нужно замечать красоту во всем, любить жизнь не смотря на горести и не упустить шанс стать счастливым, т.к. всё это очень призрачно.