• Авторизация


Яблочные штрудель 16-09-2006 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Думала самое сложное будет скатать штрудель в рулет, чтобы начинка не вывалилась. Оказалось - нет. Получилось это вполне нормально.

Самое сложное оказалось - перенести штрудель (длиной около 70-80 см где-то) со стола на противень. Обошлось это не без последствий. Верхний слой теста начал рваться. Но ничего. Думаю, на вкус это не повлияет особо.
[448x336]
[448x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные штрудель | Планетурик - Дневник Планетурик | Лента друзей Планетурик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»