Да ты просто героиня, накатать 11 коржеи, это что-то. Я обычно делаю 4, но торт по размерам больше получается. Крема не много было? При таком количестве коржеи надо намазывать очень тонким слоем. Да, тесто получается рассыпчатое, это тесто подходит для Наполеона и слоеных пирожков. Их можно делать с любои начинкои: мяснои, капустнои, из зеленого лука, с яблоками и т.д. Я считаю, что не стоит заморачиваться со сложным слоеным тестом для Наполеона, как я уже писала, такое тесто лучше купить готовое. Овчинка выделки не стоит. Вообше-то, я начала печь еше в школе, начинала с безе, потом торты бисквитные, заварные, печенюшки разные, мама пекла только дрожжевые пироги. Первыи дрожжевои пирог испекла после замужества, у свекрови были гости, и она попросила испечь что-нибудь, зная, что я готовлю очень хорошо. Испекла, да так, что все обомлели, даже мне понравилось. Есть такое тесто, оно называется 5-ти часовое. Просто делаешь тесто, лепишь пирог, и он стоит на противне под полотенцем часа 4-5 в зависимости от температуры. Элементарно и без проблем. Удачи тебе в нелегком кулинарном деле.