• Авторизация


Творожная шарлотка 21-07-2006 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня попробовала эту яблочно-торожную запеканку. Очень вкусно.

творог
яблоки
яйцо
(наверное, еще и соду можно, но я о не забыла)
сахарозаменитель
масло сливочное

Соотношение яблок и творог - на ваше усмотренние. У меня получилось, что яблок было даже чуть больше, чем творога.

Кол-во яиц в зависимости от кол-ва творога. Чтобы жидко не было главное.

Творог, я думаю, лучше без комочков. Если с комочками, то пропустить через сито.

Смешать творог с яйцами и сахарозаменителем. Потом все с яблоками.
Форму смазать маслом. Посыпать на дно чуть муки, чтобы не подгарало.
Выложить массу в форму. Положить сверху кусочки масла. И в духовку разогретую минут на 30-40. до готовности. Начнет появляться корочка.

Растопленнон сливочное масло можно добавлять и в саму массу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная шарлотка | Планетурик - Дневник Планетурик | Лента друзей Планетурик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»