• Авторизация


Без заголовка 31-03-2011 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Каша гречневая с яблоком «Полтавская»

 

 

[300x220]

Вместо того, чтобы просто отварить гречку на гарнир, потратьте лишние 15 минут и приготовьте эту ароматную и очень полезную кашу. Постящимся можно просто не добавлять .
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 50 г сливочного масла
  • 1 крупное 
  • 1-2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
 и  пережарить на растительном масле:
[300x220]
Гречку отварить с солью обычным способом:
[300x220]
Смешать гречку,  с морковью, крупно натертое . Досолить, поперчить по вкусу:
[300x220]
Массу выложить в горшок, накрыть кусочком сливочного масла:
[300x220]
Плотно закрыть крышкой и поместить в горячую духовку на 15 минут:
[300x220]
Подавать самостоятельно или в качестве гарнира:
[300x220]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kasha-grechnevaya-s-yablokom-poltavskaya
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Meress - Записочки | Лента друзей Meress / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»