Вместо того, чтобы просто отварить гречку на гарнир, потратьте лишние 15 минут и приготовьте эту ароматную и очень полезную кашу. Постящимся можно просто не добавлять сливочное масло.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Лук и морковь пережарить на растительном масле: | |
![]() |
|
Гречку отварить с солью обычным способом: | |
![]() |
|
Смешать гречку, лук с морковью, крупно натертое яблоко. Досолить, поперчить по вкусу: | |
![]() |
|
Массу выложить в горшок, накрыть кусочком сливочного масла: | |
![]() |
|
Плотно закрыть крышкой и поместить в горячую духовку на 15 минут: | |
![]() |
|
Подавать самостоятельно или в качестве гарнира: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/kasha-grechnevaya-s-yablokom-poltavskaya |