Очень вкусно - без сомнений
|
Идеально сочетается с грибным соусом
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Крупно нарезанные лук и морковь потушить на сливочном масле до мягкости. Если используете свежие грибы, то их также обжарить с овощами: | |
[300x225] |
|
| Пропустить вместе с вымоченной печенью через мясорубку: | |
[300x225] |
|
| В массу вбить яйца: | |
[300x225] |
|
| Рассыпчатую гречневую кашу: | |
[300x225] |
|
| Тертый сыр, грибы, специи, соль и тщательно вымесить: | |
[300x225] |
|
| Форму для запекания выложить полосками бекона: | |
[300x225] |
|
| Сверху выложить печеночную массу: | |
[300x225] |
|
| Плотно накрыть концами полосок бекона: | |
[300x225] |
|
| Накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах примерно на 40 минут: | |
[300x225] |
|
| Затем фольгу снять и зарумянивать сальник еще 10 минут: | |
[300x225] |
|
| Слегка остудить и нарезать поперек на порции: | |
[300x225] |
|
http://harch.ru/headline/salnik