
Мастер-класс быстрого десерта с использованием любых сезонных ягод.
1. Смазать маслом форму для выпечки, выложить в нее помытые ягоды. Из черешни и вишни предварительно придется вынуть косточки.
|  [350x525] |  [350x525] | 
2. Смешать при помощи блендера йогурт, сметану, яйца, муку, 4 ст. л. сахара и разрыхлитель.
|  [350x233] |  [350x233] | 
3. Залить получившейся смесью ягоды. Поставить форму в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут.
4. Вынуть запеканку и посыпать ее измельченными миндальными орехами. Поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы миндаль слегка поджарился.
|  [350x473] |  [350x473] | 
5. Наша запеканка готова! Лучше всего подавать ее охлажденной.
Приятного аппетита!