Очень вкусные козинаки!
Ингредиенты:
	250г сливочного масла
	6 ст. л. меда
	125г сахара
	450г овсяных хлопьев
	150г вяленой вишни
	по 75г чернослива и кураги
	по 75г очищенных грецких орехов и миндаля
	
	Сухофрукты (использую в зависимости от наличия, в основном курага, изюм) замочить в горячей кипяченой воде, а затем промыть. Сухофрукты нарезать небольшими кусочками, орехи (грецкие орехи) крупно порубить.
	Растопить масло с медом и сахаром. Как только смесь станет однородной, снять с огня.
	Добавить овсяные хлопья, сухофрукты и орехи. Тщательно размешать. Можно добавить нарезанный кусочками банан, тогда козинаки будут мягче, и посыпать маком. Еще я добавляла очищенные семечки подсолнуха.
	Разогреть духовку до 180-200 градусов. Противень накрыть листом пергамента. Выложить овсяную массу на противень, разровнять поверхность. Толщина лепешки должна быть 1,5 см.
	Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Теплую лепешку нарезать прямоугольниками.
После чего дать полностью остыть. Переложить из противня на блюдо.
Приятного аппетита!
Автор Ольга78
http://www.stranamam.ru/post/2481446/
	