Состав
	на 1 порцию
	семга с/с 80 г
	огурчик свежий 50 г
	творожный сыр 50 г
	сметана 30% 1 ст.л.
	соль по вкусу
	
	Способ приготовления 
	Соленую семгу тонко порезать пластинками. Формочку застелить пищевой пленкой и смазать маслом. Выложить пластинки семги по всей формочке слегка внахлест, но так, чтобы свисали края за формочкой. Огурец тонко порезать кружочками. Сметану взбить с творожным сыром и заполнить массой кондитерский шприц (1/3 часть оставить для украшения). Слоями выложить кружочки огурцов и сырной массы. Дойти так до верха, закрыть поверхность кусочками семги, которая свисает и пленкой. Закуску поставить в холодильник часов на 5. 
	Сервировать тимбаль просто. Развернув пленку, перевернуть формочку на сервировочную тарелку, пленку снять. Украсить поверхность сырным кремом через кондитерский шприц, посыпать зеленью по желанию. Хорошо с рыбой сочетается пряная зелень - кресс салат или руккола
	источник http://forum.kulina.ru/topic5515s1920.html  [показать]
 [показать]