• Авторизация


Грибной суп 17-03-2014 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пугаться нет смысла. Это не рецепт. Это ощущения. Люблю, варю. Часто. Зашла на кухоньку, и не сразу поняла, чего-то не хватает. И это "чего-то" лавровый лист. С ним проблем у нас нет, пока.
Добавила. И... все встало на место. Аромат, соседи должны стучаться. И вот, только вчера пронзила искра вопроса. Смотрю передачу готовить за"15 минут, за 30", и ни разу не видела что бы знаменитость добавляла эту пряность.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (22):
Ну а чего? Я люблю рецепты)
У нас лавровый лист, кажется, грузинский.Видимо, поэтому, как-то не везде он есть.
Наталия_веселая, Любить и делать, сама знаешь, две большие разницы. Я, например, люблю кухню Франции, а варить приходиться, супчик.
Я как-то французскую не очень. А что из неё ты любишь?
а я лаврового листа стараюсь поменьше использовать. слишком уж у него аромат мощный, на мой вкус.
а грибным супом могу питаться вечно)
Наталия_веселая, Да, сыры, это особенное мясо, паштеЭты, рыба... зелень, вино...
старая_nester, Ха, 1 листа достаточно, как таблетки...
Медной_горы_козявка, А мы всегда в супы, в борщ лавровый лист, да один листочек или того меньше, добавляем. как закон уже.))
Медной_горы_козявка, мой муж везде его сует, аж бесит))). А я только в запеченном мясе признаю- сочетание аромата чеснока и лаврушки способно свести с ума....
L_a_n_a_ 17-03-2014-12:41 удалить
Медной_горы_козявка, я, кстати, заметила, что реже стала использовать лаврушку. Раньше во все супы кидала, а теперь только если суп с фрикадельками.
Медной_горы_козявка, у меня со специями нет дружбы( лаврушку не люблю.
Елена_Сластена, L_a_n_a_, Ну что, вам тогда близок Оливер, с 3х литровой банкой жгучего перца, наверное...
Ответ на комментарий Медной_горы_козявка # Медной_горы_козявка, ху из ит?
Елена_Сластена, Это тот, кто готовит за 15 и 30 минут, правда в Англии.
Ответ на комментарий Медной_горы_козявка # Медной_горы_козявка, отсталая я, не знаю таких))))))))))
cassandra_1964 17-03-2014-13:32 удалить
Лаврушка для меня специя номер один. Суп без нее не суп и мясо не мясо.
L_a_n_a_ 17-03-2014-13:43 удалить
Медной_горы_козявка, Оливера не знаю, а жгучий перец люблю. :) Лаврушку использую не часто потому что у неё уж очень сильный аромат, порой забивающий аромат блюда.
L_a_n_a_, Да знаешь, Джеймс Оливер, веселый парень.
L_a_n_a_ 17-03-2014-14:16 удалить
Ответ на комментарий Медной_горы_козявка # Медной_горы_козявка, :) я не всех весёлых парней знаю. )))


Комментарии (22): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп | Медной_горы_козявка - Дневник Медной_горы_козявка | Лента друзей Медной_горы_козявка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»