• Авторизация


Спагетти 12-08-2012 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кто уже начал предвкушать удовольствие замрите на секунду. Вдохните и будьте готовы к встрече с этими инструментами.

[700x576]

Надеюсь поняли, что легких путей на ниве пропитания мы не ищем. Продолжаю

так вот, спагетти из молодого, зеленого, кабачка или цукини, уж кто что вырастил. Правда, слово вырастил, в моем случае, что купила.

[700x601]

Желтеньким, счищаем шкурку с овоща. Голубеньким, делаем так

[700x694]

А теперь эту соломку можно, но не нужно есть сырой, мы ее в кипящую, подсоленную воду, минуты на 3. Потом воду за борт и думаем, чем поливать уже готовую котлетку, или фаршик, к которым мы и добавим это спагетти! Я сварила соус из помидор, классический.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Медной_горы_козявка, вкусняшка!!! *посмотрела на свои"выращенные" кабачки...
Елена_Сластена, Вперед, к воплощению. Можно и ножичком поработать.
Медной_горы_козявка, обещала сыну фаршированные... в следующий раз)))) *а у меня ножи тупые... некому точить...
Елена_Сластена, Про ножи отдельно расскажу-покажу. А эфти штучки еще отрыжки социализма
L_a_n_a_ 12-08-2012-16:13 удалить
Медной_горы_козявка, лёгкий и вкусный гарнир? Интересная идея.
L_a_n_a_, Мне очень понравился, дочь научила. Сама знаешь, мне что бы не дольше 10 минут готовить. Как гарнир, я думаю, незаменим. И поливать можно от сметанки... до сложных соусов.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти | Медной_горы_козявка - Дневник Медной_горы_козявка | Лента друзей Медной_горы_козявка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»