• Авторизация


Капризы вдохновения 09-02-2012 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наш главный по корзиночкам, который санитарный инспектор державы, черпает вдохновение прямо из воздуха. Завидую. Хотя, мне ли переживать. К нам сыр с Украины даже по просьбе трудящихся не доберется... У нас свой точно такой же. Да и у вас тоже. Знаете как проверить? Легко. На ночь на блюдечке, с голубой каемочкой, оставляете кусочки ненадкусанного сыра. Утром, надев очки, для точности, и взяв платочек, слезы утирать, вы с удивлением обнаружите, и буквально познакомитесь, с пальмовым маслом. Да, это оно оставило следы своего пребывания в месте обитания - сыре, который должен называться сырным продуком, но очень стесняется...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
tekila_2006 09-02-2012-12:43 удалить
Вот..поэтому я ни наш, ни украинский в жисть не куплю)) Только из европы в ихней упаковке))))
L_a_n_a_ 09-02-2012-12:53 удалить
Тактактак... А поподробнее. КАК понять что в сыре есть пальмовое масло? Наши проверю. ;-)
Lana_7, Дык, куды подробнее - отрезаешь пластик сыра, как на бутер, и оставляеь на ночь... Утром проверяешь. Жир, который на блюдце, и будет пальмовым маслом.
tekila_2006, Понимаю... Но так и на мясо не хватит...
L_a_n_a_ 09-02-2012-13:26 удалить
Медной_горы_козявка, бывало, оставляла на ночь сыр на тарелке, жира не было, только сыр слегка подсыхал.
Lana_7, Да-да, так и было, раньше. Все помнишь, сейчас проведешь расследование, поймешь...
Беру импортный (в т.ч. прибалтийский), порезанный и упакованный фабрично. Со сроком годности. Вполне возможно, что не панацея, но столько раз брала просто куски, которые через день лежания в холодильнике становились противно склизкими, что не доверяю такому сыру больше:-(
tekila_2006 09-02-2012-13:52 удалить
а я подсела на Ольтермани 17%..беру головку там и срок годности и состав и не жирно)))
Мама_Ромы, Я тя умоляю... Не поверишь, нарезку вообще не найти в моих ближних магазинах. Даже в местном исполнении. Сыр не режИтся, залипает, наверняка.
tekila_2006, Я присмотрюсь, но не уверена, что есть.
tekila_2006 09-02-2012-14:01 удалить
Медной_горы_козявка, посмотри, он вааще не самый дешевый..но здоровье дороже)
украинский и российский сыр почти всегда невкусный. за редким исключением. ну не наше это, не умеем.
Наталия_веселая, Мы так-то не избалованы. Раньше на Алтайский делали отлично. Сорта разные и разнообразные... Да и сами ходоки с заводов головками-кирпичами возили.(Вот коварная память). Сейчас, чуда не произошло - нет сыра. Отечесвенного. А так-то я с плеснью обожаю. Пармезаном люблю оттянуться...
Медной_горы_козявка, я люблю твердые сыры - пармезан, к примеру. Наш Алтайский или Советский тоже был неплохим - но в последнее время пару раз попался мне в ужасном исполнении и я с ним завязала.
А я нашщ, российский беру, местный), вкуснооооо
L_a_n_a_ 10-02-2012-00:57 удалить
Исходное сообщение Медной_горы_козявка
Lana_7, Да-да, так и было, раньше. Все помнишь, сейчас проведешь расследование, поймешь...

Так я совсем недавно забыла на тарелке кусочек сыра... подсох и всё. Кстати, покупаю твёрдый сыр местного производства, причём, недорогой.
Lana_7, Так у вас и нет такого главного санитара...


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капризы вдохновения | Медной_горы_козявка - Дневник Медной_горы_козявка | Лента друзей Медной_горы_козявка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»