• Авторизация


Завяжем узелок! 27-12-2011 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Да покрепче. И не где-нибудь, а на мешочке с кусочком. Кусочек предварительно выдержан в прованских травах и яблочных уксусах. Обильно сдобрен чесночком и перчиком. Промазан и перемазан всем, чем положено. И, как водится, в печь его на пол-часика...

[700x573]

Из печи

[658x700]

Ни разу мне не удалось сохранить мешОК  для запекания, рвется сам.

Но, на конечный результат не повлияло, на мой взгляд. Особенно если правильно добавить... не угадали. Горчички, добавить!

[591x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
класс! это свинина? я как-то не могу подружиться с этими мешками для запекания. а уксус зачем? для мягкости?
Наталия_веселая, Да, свининки кусочек. Вычитала в сетях, что яблочный уксус, соевый соус, соль, сахар, и прочие обычные перчинки. Решила попробовать. "Набить руку" перед праздником. С мешком у меня 1 раз получилось, я его сверху, просто на горячую посудину прилепила, тогда намертво прилипла.
L_a_n_a_ 27-12-2011-22:44 удалить
Медной_горы_козявка, я намедни сделала ноги курячьи на соли. Разницу уловила, спасибо за идею. А с мешками я "завязала". Смысла не вижу. Если положить мясо в посудину и просто накрыть фольгой, получается не хуже.
Lana_7, так-то оно так, ноя в микроволновке запекаю, у меня с конвекцией... Там уж без фольги!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завяжем узелок! | Медной_горы_козявка - Дневник Медной_горы_козявка | Лента друзей Медной_горы_козявка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»