• Авторизация


Заморозка. 07-12-2011 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В продуктах. Давненько я присматривалась к этому витамину. Все искала, как его оживить. И себя заодно. Купила. Попробовала. Теперь о главном, ваша задача определить из чего я это сделала. И чем оживила... Вперед, кто смелый! картинкам

[700x659]

[672x700]

[700x623]

Смелые, с юмором, комменты приветствуются!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (25):
думаю, суп-пюре из шпината. надеюсь на это))
tekila_2006 07-12-2011-15:49 удалить
Точно шпинат))) я бы оживила омлетиком)))) Всегда так оживляю))
tekila_2006, tekila_2006, А на картинках, что да беленькое желтеется?
Медной_горы_козявка, мне кажется,там какие-то буквы по супчику. нет?
Наталия_веселая, Буквы? Это смелое предположение. Нет, это первое - белеются сливки, втрое -желтеется сыр...
L_a_n_a_ 07-12-2011-19:57 удалить
Медной_горы_козявка, ты пошла по стопам Волочковой? Кажется она шпинат любит. Ну и как тебе?
Lana_7, Не знала, что нас таких уже двое... А вопрос очень правильный... раз в пол-года, может быть, если силы-воль хватит...
я иногда покупаю пакетик свежего шпината и просто так его ем - даже не в салате, а вот как коровка траву. типа полезно очень))
Наталия_веселая, Так то свежий... свежий и я ела, обильно! Правда, может сыр был не той "конструкции", пармезана под рукой не было.
Медной_горы_козявка, а для пармезана, если уж хочется его в салат, у меня есть такой ножик - на самом деле он для чистки картошки, немецкий, но им удобно тонкими лепестками строгать пармезан в салат.
Медной_горы_козявка, а, так в суп тоже надо пармезан? богато)
Наталия_веселая, Не помешал бы, но нет... Еще можно не на воде делать со сливками... а на курином бульЁне. Но это потом, может быть, как-нибудь.
Медной_горы_козявка, у нас неплохие пармезаны прибалтийские - Литва, что ли, делает. Конечно, они кагбэ ненастоящие, но зато по цене доступные.
а муж у тебя ест такой суп? мой не стал бы(
Наталия_веселая, Да и мой не стал. Чо уж скрывать. Сама доем, завтра, под одеялом... Пармезан у нас был, алтайский, а вот раскупили , пока.
-Pelin- 08-12-2011-14:31 удалить
А вот наличие кальция уменьшает всасываемость железа из шпината. Так что возможно стоит пересмотреть рецептуру ))))
Melodylove 09-12-2011-20:07 удалить
Вот сильно подозреваю что шпинат... /Комменты не читала/
Melodylove 09-12-2011-20:08 удалить
А вот чем оживляла... Видимо надо пойти почитать))
elenaakenteva, Да, это он! Сварила пакетик замороженных шариков в 300 гр воды и добавила сливок... сыра, гренок с чесночком...
Melodylove 09-12-2011-20:11 удалить
А я шпинат просто так, без варки добавляла в осенние салаты - помидорки огурчики, майонезик))
elenaakenteva, Когда он свежий, то конечно - тема-то замороженные продукты в Сибири.
Melodylove 09-12-2011-21:01 удалить
Как раз замороженный был)) Сок смешался с майонезом и получился кайфовый соус)))


Комментарии (25): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заморозка. | Медной_горы_козявка - Дневник Медной_горы_козявка | Лента друзей Медной_горы_козявка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»