Буквально. Берем ее ребра, кому лень идти на рынок покупает в магазине шаговой доступности... Я именно так и сделала. С чего-то надо начинать.
Переворачиваем и... режем по ребрам
Затем, обваливаем в муке с солью, каждую
На разогретую, от души, сковородку с маслом (без запаха), выкладываем и обжариваем со всех сторон
Переходим к главному, апельсинам...
Но это не то, что нужно - добываем сок из этой блендерной массы сок, в которой добавляем Любопытным отвечу рецептом
Продолжаем путь к конечному продукту - выкладываем в... то что есть под рукой
То бишь волшебный мешочек - заливаем секретной апельсиновой заправкой и в печь 60°С на 2 часа.
Конечный продукт - ребра не узнать. Тают где и положено - во рту!
[700x599]