• Авторизация


Свинья в апельсинах 26-11-2011 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Буквально. Берем ее ребра, кому лень идти на рынок покупает в магазине шаговой доступности... Я именно так и сделала. С чего-то надо начинать.

[700x636]

Переворачиваем  и... режем по ребрам

[700x343]

Затем, обваливаем в муке с солью, каждую

[700x599]

На разогретую, от души, сковородку с маслом (без запаха), выкладываем и обжариваем со всех сторон

[700x679]

Переходим к главному, апельсинам...

[680x700]

Но это не то, что нужно - добываем сок из этой блендерной массы сок, в которой добавляем   Любопытным отвечу рецептом

Продолжаем путь к конечному продукту  - выкладываем в...  то что есть под рукой

[488x700]

То бишь волшебный мешочек - заливаем секретной апельсиновой заправкой и в печь 60°С на 2 часа.

Конечный продукт - ребра не узнать. Тают где и положено  - во рту!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
эт прямо что-то из азиатской кухни)а ты в пакете запекала?
и что вышло? развернула потом?
Наталия_веселая, Мешочек оказался не волшебным... расползаться по швам начал сразу, переложила в стеклянную форму, уже с заливкой апельсиновой.
Шинака 26-11-2011-15:18 удалить
Слюной истекла:) точно похоже на азиатскую кухню...публика требует зрелищ-РЕЦЕПТ соуса....
Шинака, Назвать можно как угодно! Главное вкусно и, в моем случае, быстро. Рецепт простой расчет ребер - по 4 на человека. Главное заправка - в апельсиновый сок (1 -1.5 стакана) добавить пол-стакана соевого соуса 1 ч.л. сухого перца чили 2 ч.л. имбиря (корень) перец черный 2 ст. л. сахара все сварить и вылить в мяско... Я сок делала сама, это зря... вполне магазинный пойдет, тогда сахара не надо, на мой взгляд. ЧЕСНОК забыла - 3 зубчика.
Шинака 26-11-2011-15:50 удалить
СПАСИБО!!!! апельсины и имбирь -корень, дома есть...осталось дело за малым: купить свининку и чуток ручки приложить))))
Шинака, Главное собраться и осмыслить...
L_a_n_a_ 26-11-2011-21:08 удалить
Медной_горы_козявка, интересный рецепт, спасибо! Я рёбрышки уважаю, но обычно проще их делаю: тушу в скороварке с морковкой. А у тебя прям праздничное блюдо! Сделаю в ближайшее время обязательно.
Lana_7, Да, сама знаешь, повод был... А получилось вкусно. Теперь свинину в этом соусе всегда делать буду.


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинья в апельсинах | Медной_горы_козявка - Дневник Медной_горы_козявка | Лента друзей Медной_горы_козявка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»