• Авторизация


Потный вал вдохновения 12-11-2011 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Посещает меня не часто. Но бывают, бывают, такие моменты. Жаль проходят быстро. Вот, в один из таких порывов, приготовила... Знаете как называется Смело даем варианты.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (25):
cassandra_1964 12-11-2011-12:11 удалить
Что то бобовое.....Какой нибудь нат или нут, как он там называется правильно.
по виду похоже на кусочки теста в сиропе и кожурой апельсина. я представила себе нечто вроде чак-чака)
zu_zu, cassandra_1964, Наталия_веселая, Что бы раздать места на пьедестале, жду еще участников...минут 20!
Ответ на комментарий Медной_горы_козявка # чудная белочка! спасибо за это фото)
Картофан? С болгарским перцем?
Каротофан? Фи... мы из культурных стран , набрались творчества!
Ольга_Е 12-11-2011-14:48 удалить
Медной_горы_козявка, младшая дочь очень любит это дело. Здесь их продают еще и типа соленых орешков.
Ольга_Е, У нас, сама понимаешь, только крупу продают, ее и готовила.
Слушай, так аппетитно выглядит... Рецепт в студию, а? Просим! Просим!
Лиска-Алиска, То-то! Рецепт прост. Я не готовлю ничего, что отнимает волшебную энергию. Тут главное купить нут, но с этим проблем нет. Берешь стакан продукта и замачиваешь на ночь. Потом сливаешь воду и кипятишь оный минут 20. За это время обжариваешь морковь с лучком... туда же высыпаешь отваренный нут. И добавляешь томатную пасту. Есть тонкость, варить нут надо без соли... солишь уже в сковороде.
cassandra_1964 12-11-2011-19:19 удалить
Ой, спасибо за цветочек:-)В живую бобовые эти не видела, только по телевизору .Сказала на обум:-)
cassandra_1964, Догада! А цветочек редкий, касатик называется!
Медной_горы_козявка, спасибо! Я давно этот нут хотела попробовать, но как-то не столь сильно, чтобы читать про него... А тут такая картинка завлекательная!
L_a_n_a_ 13-11-2011-03:14 удалить
Медной_горы_козявка, турецкий горох его второе имя.
Lana_7, длинное уж очень. Нут короче.
Исходное сообщение Медной_горы_козявка:
Есть тонкость, варить нут надо без соли...


Медной_горы_козявка, точно! это секрет для всех бобовых...)) Нут конечно же узнала, но припозднилась, сорри.....)) Нут - это основа для хумуса, пробовала и хумус делать?)) .. белочки такие лапочки!!))
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, белки - наше всё! А хумус только пробовала...
Исходное сообщение Медной_горы_козявка: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, белки - наше всё!
А хумус только пробовала...
ну и как, понравился?)) я не пробовала сама делать, говорят ничего сложного, но как-то всё бегом и покумаем по привычке LI 7.05.22


Комментарии (25): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потный вал вдохновения | Медной_горы_козявка - Дневник Медной_горы_козявка | Лента друзей Медной_горы_козявка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»