Украшаем ненастную, сибирскую, погоду яркими красками. Берем вишню, замороженную. Читаем предыдущий пост и делаем торт-перевертыш с вишней.
До момента встречи с блюдом выглядит Нарядно, что уж!
Исходное сообщение Медной_горы_козявка:хаха! ))) значит первым обязательно сделать яблочный?)) яблоки есть, теста нет... будем делать... уж больно соблазнительно выглядит...))НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, В сковородке, это дочь делала, я только фотола. А сама я сразу в стеклянной делаю. Даже не скажу, они совсем разные. Надо по очереди "исполнять"!
Исходное сообщение Медной_горы_козявка:ок!)) права, слоёное не песочное, лучше купим...))НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Делать слоеное тесто, это сильный ход! Лучше на машину и в магазин...
Исходное сообщение Медной_горы_козявка:ох.... наверное уже сплю...)) Тань, я всё беспокоюсь, прямо в стеклянной форме на плиту?НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Да, и сахар помешивай пока не начнет цвет менять. Как позолотеет снимай с плиты. И еще тонкость, когда с вишней делаешь, то не надо дополнительно на 15 минут в печь, сразу тестом прикрывать.
Исходное сообщение Наталия_веселая:ок, спасибо! буду внимательней и посмотрю завтраНАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, наверное, зависит от формы. на мой стеклянной форме написано, что нельзя на плиту - но можно в духовку и микроволновку.
Исходное сообщение Наталия_веселая:ой!)))) даже страшно включать воображение, лучше не надо, будем аккуратненько, по инструкции...)) -- так а расфасовка может быть разная у нас вроде примерно по полкило фасуют, иногда правда и 300 грамм встречаетсяНАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, ыы, представь, какой ужас, если стеклянная форма треснет на плите и вся вишня выльется... ужас)
Тань, а ты одну пачку вишни брала или две? или триии?))
Исходное сообщение Наталия_веселая:Танюша заглянет, поправит по количеству а сок она вылила(наверное выпила, вкусно же)НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, мне кажется, надо пачки две( у нас в основном по 400 г). Все же там много сока, в вишне-то...
Исходное сообщение Медной_горы_козявка:супер!!! я тебя обожаю, всё чётко и ясно! и успокоенная утопываю спать....))НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Бери тогда обычную сковороду. На первый раз, для точности эксперимента. Тесто - слоеное. Вишня - 300 грамм, отжать и выпить