• Авторизация


Клюквенный соус 11-10-2011 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Без него не обходится эта птичка. Никогда. А раз в году, ну просто необходимо, украсить ее этим ярким цветом. Потому что праздник.

[700x560]

День благодарения. Ага, у канадцев выходной. Был. Вчера. И вот эта птичка сумела так преобразться!

 

   [700x564]

 

[682x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
никогда не могу понять - как она получается сочной? ведь по сути сухая птица)
L_a_n_a_ 11-10-2011-21:34 удалить
А соус сложно делать?
Наталия_веселая, А вот ведь есть ответ - при низкой температуре надо запекать на 6 кг - 4 часа... 160С
Lana_7, Это самая легкая часть - на плите томить стакан сахара, стакан апельсинового сока, пакет (пол-кило) клюквы х 2 в нашем случае...
Медной_горы_козявка, вот оно что! спасибо, учту)а соус процеживали от шкурок?
Наталия_веселая, Да нет, протирать нет нужды. Все гармонично...
Медной_горы_козявка, спасибо.,что ты сказала про апельсиновый сок. а то я делала просто клюкву и сахар, добавляла немножко гвоздики и корицы. тоже было вкусно)
L_a_n_a_ 12-10-2011-23:41 удалить
Ответ на комментарий Медной_горы_козявка #
Исходное сообщение Медной_горы_козявка Lana_7, Это самая легкая часть - на плите томить стакан сахара, стакан апельсинового сока, пакет (пол-кило) клюквы х 2 в нашем случае...
Понятно. Надо будет попробовать сделать. Сдаётся мне, что этот соус не только для индюшки хорош.
Lana_7, Правильно понимаешь! Я даже уже воплотила, но фото потом...Сама полюбуюсь и доем!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клюквенный соус | Медной_горы_козявка - Дневник Медной_горы_козявка | Лента друзей Медной_горы_козявка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»