Что общего? Узнала. Вас тоже спрашивала, помогли, спасибо. Теперь подробности. Зеленым чаем коптим рыбу. В домашних условиях. При полном отсутствии напряжения, между прочим. Берем рыбу, у меня это голец, не филе. Заворачиваем зеленый чай в фольгу - столовую ложку чая посыпаем чайной ложкой сахара. Заворачиваем, делаем вилкой дырочки в верхнем слое фольги. На сковороду. Горячую. Рыбу солим, выкладываем на тарелку и на сковороду. Тарелку надо смазать маслом, я не сделала, рыбка немного прилипла. Кожурой... Включаем таймер. Через 5 минут бой в Крыму, все в дыму. Не пугаемся и ждем еще 20 минут.
Фаза рыбы.
Фольга.
И встреча с отменным, рыбным блюдом состоялась. А какая простота. Мой случай!