• Авторизация


Лазанья. 22-10-2010 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Думаете буду утомлять рецептами и долгим описанием приготовления? Нет. Не мой путь. Скажу коротко. Готовлюсь. Закупаю продукты. Ищу листы для быстроты приготовления. Хлопочу, в общем. Но есть человек, который насторожился. И это... Да, муж. Нет, он не тормозит мое желание угостить его по эталонному рецепту. Но хорошо понимает, что она, лазанья, заберет весь месячный лимит моих кухонных подвигов. Однако, отступать некуда. Обещала.

 

[611x487]

Нет, эталон выглядит иначе. Так примерно.

[700x470]

Дочь потчевала...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
я как-то готовила, но это был последний раз)) да, вкусно, но много возни, на мой взгляд. листы я тогда не покупала, сама делала. а! ну и выходит неоправданно жирно и калорийно. короче, не стоит оно того. имхо))
Mnjaf 22-10-2010-17:00 удалить
а я никогда и не пробовала сделать, почему-то в моем мозгу сидит убеждение "слишком сложно"
Mnjaf, Неделю готовлюсь, завтра наметила стартовать.
esivenkova 22-10-2010-17:18 удалить
сегодня только лазанью вспоминала))) вкуснаааа, но калорийнаааа))))
Velma 22-10-2010-18:18 удалить
А там Rикота нужна, у вас есть? Кстате... :) Есть менее калорийный и очень вкусный вариант. Вместо пасты класть баклажаны.
Velma, Есть у нас и Рикота и баклажаны уже ждут... И пармезан.
-Pelin- 22-10-2010-19:35 удалить
я на такой подвиг никак не соберусь:): Хотя дочь просит. Говорят что есть листы которые не надо зарание отваривать. Запоковал всё залили соусом и в духовку:): Мечта лентяйки гыыыы
-Pelin-, Лентяйки, говоришь... там мордоваться пол дня.
cassandra_1964 22-10-2010-21:30 удалить
Какая потрясающая утка!!!!Лазанью люблю.Первую лазанью попробовала в Италии в ресторане.Это было нечто!!!Пробовала повторить дома-получилось хорошо и даже вкусно, но не то.
Velma 22-10-2010-21:50 удалить
Так ты баклажанную делаешь? Она очень даже ничего, не такая уж калорийная получается. Я кладу Рикоту с пониженным содержанием жира и всё получается хорошо. Только я томатный соус не делаю очень насыщенным, а то изжога будет. Пардон за подробности. :)
cassandra_1964, Ясное дело не то! В Италии веками оттачивали мастерство!
Velma, Да, желудочную тему, можно и оставить в сторонке...
-Pelin- 23-10-2010-11:04 удалить
Медной_горы_козявка,Да вот я и говорю что есть для лентяек! Где главное начинку приготовить, а дальше всё упоковал, соусом залил и в печь :):
L_a_n_a_ 23-10-2010-19:58 удалить
Медной_горы_козявка, утка хороша! А лазанья... чё там сложного? Я частенько делаю, правда готовые листы покупаю. А ещё наловчилась веганскую делать - надо же и сына чем-то кормить. Velma, слушай, а ты не просветишь меня, а? Тофу можно вместо обычного сыра на пиццу или лозанью кидадать? Как ваще этот тофу в горячем виде - съедобен?


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья. | Медной_горы_козявка - Дневник Медной_горы_козявка | Лента друзей Медной_горы_козявка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»