• Авторизация


28.06.19 - 1 28-06-2019 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все же продолжу тут практикудобавления интересных мне рецептов)) Пусть будут. Потом хоть буду знать где искать!
Сегодня меня очень порадовал канал "Готовим с Калниной Натальей" на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/kalnina?integration=morda_zen_lib&place=more

Вареная колбаса чесночная не по госту.
Вкус у такой колбасы, конечно, не похож на вкус привычной нам колбасы, которая продается в магазине, но к завтраку подойдет отлично. Мне она по вкусу напоминает паштет.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица -1шт.
Чеснок -2-4зуб.
Бульон -300мл.
Желатин -10гр.
Черный перец -по вкусу
Сок свеклы -1ст.л.

Для бульона:
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Лавровый лист -2шт.
Перец черный горошек – 6-8шт.
Соль – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду доводим до кипения и опускаем курицу в воду, кладем морковь, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варим до готовности.
Берем желатин и разводим согласно инструкции в бульоне объемом 300 мл.
Из свеклы выжмем сок 1 ст.л.
От курицы отделим мясо, у меня вес отварного мяса 800 грамм.
Добавляем приправы по вкусу, у меня черный перец и сладкая паприка, добавляем чеснок 2-3 зубчика, можно добавить сушенный чеснок.
Вливаем 1 ст.л. сока свеклы, вливаем бульон с желатином и теперь все измельчаем блендером, до однородной массы. Пробуем на соль если нужно добавляем.
Берем пластиковую бутылку, отрезаем верх. Кладем подготовленную массу и убираем в холодильник до полного застывания, лучше на ночь. Теперь извлекаем из бутылке и нарезаем на кусочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 28.06.19 - 1 | Рыжая_Инкогнита - Записки из под кровати | Лента друзей Рыжая_Инкогнита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»