Ура, наконец-то разложила по полочкам, точнее, по папочкам, весь хлам из интернета, который моими стараниями накопился почти за год и все записала на диски.
Заодно нашла свою коллекцию картинок-иллюзий, которые обажаю. Одно время я их собирала, да потом как-то забросила. Но вот сегодня с удовольствием покопалась во всей своей этой свалке.
Ех, мне бы еще в квартире разобраться - тоже есть что отправить в мусоропровод.
С завтрашнего дня обещают похолодание и снег. Да, забавный получился декабрь - с грозами, ливнями, штормами и наводнениями. Вчера, кстати, было 301-е наводнение за всю историю нашего города. А я вообще ни одного не видела, не смотря на то, что родилась и выросла в Питере. Ну это как раз в моем стиле. Сколько-то там лет назад, году где-то в 97-ом я не заметила комету Хейла-Боппа, хотя она болталась над Питером чуть ли не месяц и была очень хорошо видна. Мало того, что не увидела, так я еще про нее ничего не слышала. Это мне потом уже, спустя несколько лет, муж рассказал. И очень удивлялся, как я такое могла прозевать. Далее. Прожив год на космодроме Плесецк, ни разу не увидела северного сияния, хотя как раз они были регулярно. И снова удивила этим Андрюху. Зато здесь, в Питере несколько раз мы любовались сиянием. Конечно, не таким ярким, как на севере (с Андрюхиных, опять же, слов). Хотя однажды было довольно яркое. Ну и запуска ракеты, разумеется, тоже не видела ни одного - куда уж мне... Ну вот, такой вот у меня "дар" - не замечать того, что мозолит глаза. Так что, когда-то я еще стану очевидцем Питерского наводнения - неизвестно.
Хотели сходить на "Остров", но почему-то в "Рубеже" его нет. Странно, ведь он недавно вышел на большой экран, должен еще идти. Ладно, может, в " Континенте" есть, надо узнать.