• Авторизация


Кляр 03-04-2014 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Порадуйте домашних вкусными и простыми в приготовлении нежными куриными биточками!
Как готовить:
1. Тщательно промываем куриное филе. Разрезаем каждую грудку на большое и малое филе. Большое филе разрезаем вдоль – на два более тонких кусочка, которые затем режем поперек на 2 части.
vkusno-i-prosto.ru/receipt/klyar
2. Отбваем куриное мясо, солим его и перчим. На огонь ставим сковороду с подсолнечным маслом.
3. Готовим кляр. Для этого в миску разбиваем яйца, добавляем майонез, солим и перчим. Взбиваем яйца с майонезом и добавляем муку – столько, чтобы тесто стало по консистенции как густая сметана.
[показать]
4. Куриное филе окунаем в кляр и выкладываем на горячую сковороду. Когда филе подрумянится, переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 шт
- Cоль, перец – по вкусу
Для кляра:
- Яйца – 2 шт,
- Майонез – 1/2 уп,
- Мука – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
Количество порций – 6
Калорийность – 490 кКал/порция
Время приготовления – 20 мин
Стоимость блюда:
Куриные грудки – 15 грн
Яйца – 2 грн
Майонез – 1 грн
Мука – 1 грн
Итого: 19 грн
Стоимость порции – 3 грн
ЕЩЕ РЕЦЕПТИК
В кляре можно обжаривать и рыбное филе. Кусочки филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, окунаем в кляр и жарим на небольшом огне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кляр | Древний_Египет - Комната Египтян | Лента друзей Древний_Египет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»