• Авторизация


Порезанная... 25-03-2024 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


...мелкими брусочками капуста кольраби, посыпанная крупной солью и политая лимонным соком, это прям офигительно вкусно!
Меня научили такому способу в одной маленькой пивнушке, куда мы периодически ходим с другом И. Они такие маленькие, что у них даже кухни нету, только алкоголь и снеки. Но зато в качестве комплимента они подают вот такую вот историю с кольраби. Мне, правда, потребовалось какое-то время для того, чтобы выяснить, что овощ - это именно кольраби по брусочкам его было не определить, а название мне выдали на греческом, да ещё я расслышала его неправильно
А тут приехала Л, пришли с ней в супермаркет, она там увидела огромные кочаны кольраби стоимостью 25 центов за штуку, потребовала срочно купить. У нас тут кольраби по размерам примерно соответствует некрупному кочану белокочанной капусты, Л сказала, что у них в Америке такой в принципе не бывает, обычный размер - примерно со средненькую свёклу. А в России, если кольраби бывает в магазинах (а наверное бывает), то я просто на неё никогда внимания не обращала. Короче, я подозревала что это кольраби, но мне всё было не собраться купить, А тут купили, пробовали - оно.
Теперь у меня полный холодильник кольраби, поскольку мы почему-то её покупали при каждом приходе в магазин, несмотря на то, что потом она подорожала аж до 85 центов за штуку :)))
И я ем её, урча...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Порезанная... | Фалька - Я и моя жизнь | Лента друзей Фалька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»