• Авторизация


Без заголовка 04-07-2006 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


MARANI MUKUZANI 2002 / МАРАНИ МУКУЗАНИ 2002
Изображение

Виноград собирается вручную на пике зрелости. После нежнего гребнеотдлеления и отжима прoводится мацерация в течении 2-х дней. Брожение происходит  в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой  температуре (26-28 0C). Затем вино выдерживается во французских дубовых бочках 8 месяцев, а в последствии и в бутылках при оптимальной температуре.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | deadend_line - ¤ Аве Мила!!! ¤ | Лента друзей deadend_line / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»