а расскажу-,ка я вам как я готовлю мидий...
[700x525]
выбрая мидии в пятницу, ну вы в курсе я немного погружался...
значится, мидии слегка варяться (так чтобы створки открылись), ибо долгая варка превращает мясо в резину...
затем раковины в мусор мясо в миску
[525x700]
отдельно готовиться маринад... тушится лук с морковкой...
[525x700]
затем наступает черёд малюска...
вино и сметана
[525x700]
когда вино и сметана понравильсь друг другу, знакомим их с мидиями...
[525x700]
тушим на медленном огне 3-5минут
[525x700]
к этому времени маринад ну очень заскучал...
а значит его тоже миксуем
[525x700]
солим перчим, добавляем специи , тушим ещё 3-5 мин ,не забываем выдавить чесночка почти в конце и о ля ля...
блюдо готово
[700x525]
вы можете спросить а что супруга?
так она духовку пользовала...
картошечку да мяско запекала...
[700x525]