• Авторизация


Чем не быстрые пирожки? 21-12-2010 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения baltushka Оригинальное сообщение

Оладьи с тушенкой

[300x225]

Оладьи с тушенкой
Тушенка – 1 банка
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Кефир – 0,5 л
Разрыхлитель для теста – 2 чайных ложки
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 3 ч.л.
Мука – 300-400 грамм

Открыть банку тушенки и собрать весь жир. На этом жире обжарить мелко порезанную луковицу до золотистого цвета, добавить размятую тушенку и жидкость, которая осталась в банке. Кусочки тушенки должны быть хорошо размяты, практически разобраны на волокна. Держим мясо с луком на небольшом огне, постоянно помешивая, до выпаривания жидкости.
Тесто для оладий делаем на кефире. Размешиваем яйца с кефиром, добавляем соль, сахар и муку смешанную с разрыхлителем. Количество муки зависит от качества кефира и самой муки. Иногда идет меньше иногда больше, смотрите сами по густоте теста. Тесто должно медленно стекать с ложки.
Выпекаем оладьи на хорошо прогретой сковороде в растительном масле. Наливаем ложку теста, сверху кладем немного тушенки и вдавливаем ее в тесто. Сверху тушенку прикрываем небольшой каплей теста. Старайтесь хорошо прятать тушенку в тесто, чтобы масло в котом жарятся оладьи не горело.
Подавать горяченькими со сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чем не быстрые пирожки? | Прикольная_Танюша - Дневник Прикольная_Танюша | Лента друзей Прикольная_Танюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»