Мой переходный период...
19-04-2007 14:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В колонках играет - F/p/G/
Мой переходный период.
Думаю многие люди скажут, что человек, который делает противоречивые странные поступки, не имеет собственного мнения.
«Его просто цепляют и ведут за собой сильные люди! Под их влиянием он делает то, это, третье, пятое-десятое, а он же не может и не хочет въехать в смысл происходящего с ним в этом мире! Ему и не надо въезжать – слабые должны подчиняться сильным! Батюшки, такой молодой, а как гробит себя – пьёт, курит, ругается матом – засоряет себе мозги чем не попадя, а ведь там и так мыслей не много!» - так говорят про молодёжь 13-19 лет взрослые люди.
Мы тинэйджеры – не больше, но и не меньше. Мы - люди, вступившие в переходный возраст. У нас переходный период и нам хочется стать взрослыми, уметь зарабатывать деньги, любить семью, уважать каждого.
Как выбрать себя?
Как стать кем-то?
Кем?
Взрослых существует 5 миллиардов, и все они разные!
А сколько способов заработать? Миллион! Много противной и неинтересной работы, много интересной, но без особых денег, а есть интересные и высокооплачиваемые занятия, конечно же, только самый-самый-самый занимается любимым и денежно выгодным занятием.
(((умный-сильный-смелый)))
Любить семью… Как любить семью?! Эти люди всю жизнь приказывали. Сделай то, сделай это, а то мы тебя так и так-то накажем. (обычно перестают давать деньги)
«не накажем мы, так ЖИЗНЬ накажет». Запугивали. Неосознанно. Как противно! И сложно с ними бороться!
Отношения с девочками. Любовь. Совсем не такая любовь, как к родителям. Девочка никогда не ответит взаимностью и дружить не будет, если ты раб. [Не сомневаюсь, что слово работа от слова раб произошло.]
Общественное мнение, начиная с первого класса НАВЯЗЫВАЕТ-НАВЯЗЫВАЕТ-НАВЯЗЫВАЕТ мне, тебе, каждому ребёнку стереотипы, так называемые «знания».
Все взрослые против тебя: «Станешь в школе умным, послушным, дисциплинированным – сможешь приобрести углублённые знания в университете, потом будет стабильная работа, семья, дети. Как это чудесно!!» «Ты же хочешь быть счастливым? Просто сделай это!» - говорят учителя в один голос. А что думает девочка про своих сверстников-мальчиков… Кого любит она? Разумом она осознаёт, что знания, стабильная работа, дисциплинированность (как будто синоним слова надёжность) далеко не лишние качества для её будущего мужа. Какая девочка будет следовать велению разума, если у неё есть великое чувство к мальчику. Никакая. Повышенное внимание а затем и любовь у девочки часто возникает к непосредственным и самодостаточным парням. Тот
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote