ТОРТ «МИШКА»
21-12-2008 07:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть, добавить 1ч. л. соды, 1 ст. ложку уксуса, смешать, добавить 3 ст. муки, замесить тесто, разделить тесто на 2 части и в 1 добавить какао, все разделить на 6 коржей и испечь.
Тесто: 1ст.л. сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, сода, уксус, 3 стакана муки, 3 ч.ложки какао.
Крем: 1.5 стакан сметаны, 1стак.сахара, пачка ванилина, взбить и поставить в холод. Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки в холод. Коржи чередовать темные и светлые.
Глазурь: 2 ст.ложки молока, 4 ст.ложки сахара, растереть, добавить 50гр мягкого сливочного масла и снова хорошо растереть, добавить 3 ч.ложки какао, поставить на огонь, довести до кипения, чтобы растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и бока.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote