Это цитата сообщения
Чудомоё Оригинальное сообщениеБорщ как направление искусства.
Кубизм. – Нарезать все продукты кубиками.
Импрессионизм. – Продукты на борщ не резать, а измельчить в блендере.
Романтизм. – При подаче борщ посыпать лепестками роз.
Модернизм. – Подать гостям вместо борща, банки с борщевым концентратом.
Сюрреализм. – Влить в готовый борщ бутылку водки.
Символизм. – Гостям подают в тарелках бумажки с надписями “лук, ”мясо”, ”картошка”, ”капуста”, ”морковь”.
Соцреализм. – Варить такой борщ надо из подгнившей картошки, читая гостям лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и коренных преимуществах нашего борща перед их. Недовольным бьют морды.
Концептуализм. – В тарелку наливаем кипяток, подавать охлажденным.
Абстракционизм. – Выйти на улицу нарвать любой травы, что попадется под руку, залить кипятком, варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Поп – арт. – Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Постмодернизм. – Гостям разливают воображаемый борщ, все усиленно делают вид, что с аппетитом едят. Того, кто скажет: “Но тут нет никого борща!!!”, выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Хеппенинг. – После того как гости сытно покушали, продемонстрируйте им сваренную в борще кошку. Это акция называется хеппенинг – “а потом - суп с котом!”