• Авторизация


Без заголовка 12-02-2008 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения череп два костя Оригинальное сообщение

из цикла"лекбез"

как надо готовить корейскую морковку,уж больно много подделок встречаются в наших "Суперах".
[500x375]


Для салата мне понадобилось:
а) морковь - 8 штук (желательно крупные).
[500x375]
б) чеснок - 15 зубчиков.
[500x375]
в) 4-5 лавровых листьев и молотая кинза.

г) соль,перец,5% уксус,вода в количестве 3 литров,масло растительное.
[500x375]
И самое главное - терка.
[500x375]
Итак, начнем:
[500x375]
Взял емкость, примерно на 3 литра воды, положил столовую ложку соли и ложку 5% уксуса.Замочил всю порезанную морковь в этом рассоле на 3 часа.

[500x375]
Промыл морковь.
[500x375]
Выдавил 15 зубчиков чеснока.

[500x375]
Пока морковь «пускает соки», раскалим растительное масло и поджариваем лавровые листья и чеснок 2 зубчика.
[500x375]
Добавил соль, кинзу ,перец по вкусу.
[500x375]
Залил кипящим маслом и перемешал.

[500x375]
[500x375]
вот и вся премудрость...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nikar - Дневник nikar | Лента друзей nikar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»