• Авторизация


Без заголовка 07-08-2007 05:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения САШИНА Оригинальное сообщение

КВ

Когда я училась в институте, Надя Пиджакова рассказывала кому-то этот рецепт, а я люблю все такое, поэтому напряглась в холке и подслушала. и переодически делаю... по наитию.


Есть у нас нормальнвй рецепт творожного пирога из серии "мужчины, засучите фартуки", но там нужен миксер, отделение желтка от белка, и зерен от плевел, а это морока...


А сдесь, как говорила Молоховецъ, ВЫДАТЬ:


Для теста: Пачка маргарина, разрыхлитель, мука - муки не знаю сколько, столько, чтоб перетертая с маргарином и разрыхлителем дала не слишком тугую крошку.


Для начинки: 2 пачки творога, 4 яйца, ванилин, стакан сахара.


Половину крошки сыпем в форму, обсыпаем борта, плюхаем начинку и крошками же присыпаем.


Главное при выпечке - не ерзать, духовку не открывать и печь на медленном огне - мы ж никуда не торопимся, кур не воруем... примерно 180 градусов минут 20-25.


Смотрите, тыкайте палочкой - готово ли..)


Пирог-то клевый - Надя называла его Королевская ватрушка, немножко пошло, но в моем сознании он идет под кодовой пометой "сыпучий"


 


[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nikar - Дневник nikar | Лента друзей nikar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»