• Авторизация


Без заголовка 24-06-2007 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Азма Оригинальное сообщение

Салат с печенью трески.

Нашла рецепт в ИНЕТЕ.
Попробуем)))

[420x311]

Компоненты:
• печень трески – 1 банка;
• резаные шампиньоны – банка (400 г);
• лук репчатый – 2 шт.;
• чеснок – 3 зубчика;
• картофель отварной – 2 шт.;
• яйца варёные – 3 шт.;
• маринованные огурцы – 2 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• укроп, приправа для картофеля;
• растительное масло, чёрный молотый перец, соль.


Нарезаем лук полукольцами и поджариваем с грибами на растительном масле.
[400x298]
Жарим до тех пор, пока лук не станет бронзовым, и не будет хрустеть, как снек. Не забываем помешивать, чтобы ничего не пригорело.
Снимаем с огня, солим, перчим и добавляем измельчённый чеснок.
Перемешиваем.
[400x306]
Берём ёмкость для салата.
Кладём на дно печень, предварительно избавившись от масла, в котором она плавала в банке.
Разминаем её вилкой.
[400x306]
Нарезаем варёную картошку и укладываем её вторым слоем на печень.
Желательно посыпать картофельной приправой, но если её нет под рукой, то можно просто посолить.
Имейте в виду, что комбинированная приправа для картофеля, почти всегда содержит соль и если вы ею воспользовались, то солить уже не нужно.
[400x299]
Нарезаем мелко огурцы – это наш третий слой.
[400x294]
Далее промазываем верхушку тонким слоем майонеза и на него кладём слой помидоров.
[400x296]
Следом добавляем слой нарезанных яиц.
[400x302]
Грибы с луком.
[400x294]
Майонез и укроп для украшения.
Охлаждаем в холодильнике и салат готов к употреблению.
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АННА-1971 - Дневник АННА-1971 | Лента друзей АННА-1971 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»