• Авторизация


каша в копилочку постных рецептов 19-03-2008 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

КАША "РУССКИЙ ЛЕС"

Замачиваем стакан перловой крупы в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь, тогда крупа быстрее сварится.
Промываем до чистой воды, заливаем 1,5-2 стаканами воды и варим до полной готовности, солим в конце варки.
На растительном масле обжариваем репчатую луковицу, порезанную кубиками, и 2-3 картофелины, натертые на крупной терке. Обжариваем до полупрозрачности картошки, затем добавляем 2-3 вида грибов - предварительно замоченных и проваренных сухих белых, стакан соленых опят или груздей, свежие шампиньоны. Грибов должно быть много, чем больше, тем вкуснее.
Горячую перловую кашу смешиваем с горячими грибами, кастрюлю закрываем крышкой и ставим на полчасика в теплую духовку.
Подаем с салатом из квашеных огурцов - полукольца репчатого лука посыпаем сахаром. сбрызгиваем уксусом, чуть приминаем. затем смешиваем с квашеными огурцами, порезанными тонкими ломтиками. Заправляем растительным маслом.
[400x299]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник каша в копилочку постных рецептов | Nata77 - Дневник Nata77 | Лента друзей Nata77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»