Начинка для пирожков и не только)
12-02-2008 17:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Не мое, стащила у CAP. Очень простая начинка - легко, быстро, вкусно
Эту начинку можно подавать с оладьями, варениками (с творогом, вишней и т.д.), ей можно прослаивать торт, готовые коржи, укладывать в готовые песочные корзиночки и проч. Ингридиенты: 1 стакан протертого варенья (из черной смородины, черники и др.), 1 - 0,5 стакана сахарного песка, 1 яичный белок, ванилин, корица и др. - от фантазии хозяйки. Способ приготовления: Выложить в миксер варенье (обязательно - густое, лучше с мякотью ягоды)и сахар, взбить 1 мин. Добавить 1 яичный белок. взбивать до образования пышной массы. В конце добавить ванилин или корицу и пр. Готовую начинку (крем) красиво вложить, украсить листиком мяты, можно посыпать тертым шоколадом или другой "красотой". Предложенную начинку можно использовать как в сыром так и в готовом виде. Просто поставить на несколько минут в разогретый духовой шкаф. Приятного аппетита! Очень удобен для тех, у кого маленькие дети. Едят с этой начинкой все!
CAP
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote