• Авторизация


Рулетики с семгой и ветчиной 25-12-2007 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[420x315]
Источник и автор - тот же.
2 лаваша, 200-300 г семги (малосоленой), 300 г ветчины, 200-300 г плавленого сыра, зелень
От себя: Делаю регулярно разные рулеты, иногда сворачиваю по нескольку штук с разными начинками. Сын любит все с ветчиной, сыром (и плавленным с разными вкусами, и обычным, типа "Сваля").Но делаю это не из лаваша, а из лепешек "Ладушки" (продаются как в "Пятерочке", так и в "Алых парусах" - короче, везде. Просто их не все знают). Они плотнее (но нежные), не рвуться и края ровные. Обязательно промазываю лепешку чуть-чуть майонезом - сочнее. Добавляю кучу различной зелени. Себе делаю либо вегетарианские, либо с рыбой, а иногда и с рыбными консервами (заворачиваю в рулет салатик: сайра или тунец или лосось, зеленое яблоко, ошпаренный репчатый лук, салатные листья, майонезика капелька, иногда добавляю сельдерей). Рулетики плотно заворачиваю в пищевую пленку. Лучше это делать накануне - более сочные получаются. Гости расхватывают на "ура", нравится всем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики с семгой и ветчиной | Nata77 - Дневник Nata77 | Лента друзей Nata77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»