• Авторизация


Фаршированные кальмары «Поросята» 25-12-2007 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[420x315]
Проводим уходящий год Свиньи поеданием поросят!!! Яйца отварные не ем и "выкидываю" их из всех салатов. Иногда заменяю сыром. Но и так неплохо (а от яиц - плохо мне)))
Источник и автор - те же
8-10 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 3 яйца, 100 г маринованных грибов
2 луковицы, 1 морковь, соль, перец, майонез. Кальмары почистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты. Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Лук и морковь обжарить, затем остудить. Грибы мелко порезать. Яйца мелко порубить.Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить. Добавить майонез и хорошо перемешать.Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. (Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.для того, чтобы закрепить ушки и хвост, надо сделать небольшие разрезы. Пяточек я «приклеила» на майонез.для хвостика вырежьте тонкую полоску, и завяжите ее узлом. Для пятачка морковь варить не надо).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кальмары «Поросята» | Nata77 - Дневник Nata77 | Лента друзей Nata77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»